澄海区人民政府门户网站
-_

公共交通

您现在所在的位置 : 首页 > 澄海区人民政府门户网站 > 走进澄海 > 公共交通

澄海区公共交通情况

区汽运总公司科学调整公交运营,提升市民出行便利性。根据澄海区域交通现状和市民生活环境的变化,2018年调整优化公交线路3条(104、106、218)、新开线路3条(203K、219、夜01)、增加班车班次的线路8条(202、206、207、217、101、103、104、106),6月9日开通城区夜01自冠山乡至(金鸿公路)锐科电子公交线路,切实满足民众出行需要。发挥公交资源优势,助力“创文”“扫黑除恶”等专项行动。在城区部分主干道和国道新增公交候车亭34座,及时修复破损候车亭,并统一安装大型宣传画幅,倡导绿色公交、文明出行服务理念,营造浓烈社会氛围。持续落实公交便民措施,大力推动金融IC卡和移动支付在民生服务的应用,实现澄海公交全覆盖,统一在公交车安装“EMP-5210”POS终端机具,适用于微信、支付宝、老年优惠优待卡、粤通卡等支付,节约市民排队上车支付时间,并做好总公司11所挂钩学校学生公交车专送服务工作。

澄海区公共交通路线.pdf



澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_