澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
澄海区长王楚彬带队到广益街道督查拆违工作
  • 2021-05-12 10:45
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  5月11日,澄海区长王楚彬带队到广益街道督查拆违工作,要求要动真碰硬、加速违建拆除工作,营造良好的生态、生活、生产环境,副区长黄卓远参加督查。

  广益街道组织综合执法队、城管办、龙田社区等相关职能部门,出动20多人,钩机2台、推土机2台、东风车4辆对位于龙田社区澄江路东侧一违章搭建物进行集中拆除,拆除面积7.336亩,违建建筑面积约6780平方米,涉及违法用地户数29户。

  王楚彬要求,广益街道以及全区其他各镇(街道)要按照区委、区政府的统一部署要求,对土地违法及建设违规再进一步摸查,建立台账,逐一核实,强力推进“两违”整治工作,处理时一定要一碗水端平,做到公开公平公正;要分类处置,消化存量,遏制增量;要落实工作责任,强化执法,在确保安全的前提下,加快拆违进度,尽快把辖区内的所有违法用地和违规建筑进行拆除。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-