澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
澄海区开展“两违”整治集中行动
  • 2021-05-10 16:46
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  按照区政府的统一部署,5月8日,澄海区开展违法用地和违法建设整治集中行动,各镇(街道)组织对辖区内的违法用地和违规建筑进行拆除,维护辖区建设秩序,营造良好的生态、生活、生产环境。

  凤翔街道组织对涂池社区荣福路及周边的乱占乱搭建(设)进行拆除,拆违面积约1.5亩;广益街道组织对龙坑社区4宗、面积约2000平方米的违建进行拆除;上华镇组织对陇尾村一违建点进行拆除,拆除面积约1500平方米;盐鸿镇组织对港头村一占用耕地违法建设,自拆不彻底建筑物进行拆除,现场拆除建筑物面积约300平方米。

  我区坚持对新增违法建设“零容忍”,各镇(街道)强化执法巡查监管,发现一起、拆除一起,确保新增违法建设“零增长”;并以拆除违法违规用地上的建(构)筑物为主,对违反土地利用总体规划且占用耕地的违法用地项目,特别是2020年7月3日后新增的农村乱占耕地建房问题,将坚决予以拆除整改,切实把查处整改工作落实到位。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-