澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
区领导巡查考点  确保平安高考
  • 2020-07-08 13:57
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  7月7日,区领导黄鹏伟、黄雪芒、吴育怀、黄锦楷到我区高考考点巡考,要求严格确保今年我区高考安全、平稳、顺利进行,做到“平安、公平、诚信、暖心、健康高考”,并预祝全区考生取得优异成绩。

  今年高考在7月7日至8日进行,我区报考人数4398人,全区设澄海中学、实验高级中学、华侨中学和苏北中学4个考点,146个考场。区领导一行巡查了各考点监控中心、考务室、保密室等,看望考务人员,详细了解考试入场、周边环境、后勤服务等情况并通过监控系统察看考生考试情况

  黄鹏伟对考点的考务工作和秩序予以肯定,指出高考涉及千家万户,要做足安全和服务等措施,确保考生公平、顺利应考。要求各考点、各有关部门要全力做好高考疫情防控工作,狠抓安全保密,加强考前检查和风险排查,严格考试管理,严肃考风考纪,做好考试期间考生心理疏导、交通秩序管理、食堂卫生、噪声控制等各项暖心服务,为广大考生创造良好的考试环境,努力实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考、健康高考”的工作目标。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-