澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区组织收看上半年全市安全形势分析研判推进和三防工作电视会议
  • 2020-07-06 11:32
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  7月2日,我区设分会场组织收看收听市召开的2020年上半年全市安全形势分析研判推进会议和三防工作会议,研究我市安全形势,部署下一步安全生产和三防工作,区委常委林典发出席分会场会议。

  会议强调,各级各部门要深刻认识到做好安全防范工作的极端重要性,把安全防范工作做细、做实、做到位。要坚持靶向解决问题,警惕麻痹思想,举一反三对照检查,真抓实干解决问题,对事故多发行业的隐患查摆督办要动真格出实招,切实从根本上消除事故隐患,全力推进全市安全形势持续稳定向好发展。

  会议要求,全市各地各有关部门要时刻把人民群众生命安全放在首位,做好三防各项工作,做好隐患排查,加强安全管控,强化天气监测预报,精准发布预警,加强值班值守和救援准备,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-