澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
区交警部门强力整治小货车超载超限
  • 2020-05-06 09:33
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  为进一步消除道路交通安全隐患,净化道路交通秩序,区交警部门强化主次干道和重点路段的巡查监管,加大小货车超载超限违法行为查处整治力度,全力压减道路交通事故发生,持续攻坚交通秩序整治“百日行动”。

  在5月3日的执法检查中,不少小货车后车厢装载货物普遍超高一米以上,有些小货车甚至装载了差不多是大货车才可装载的载货量,严重超载,影响道路交通安全,交警部门依法对这些超载超限违法行为进行查处,给予扣1分和罚款150元的处罚,并对所有超载超限小货车司机进行批评教育,现场要求他们整改。

  当天行动中,区交警部门共查处小货车超载超限违法行为51宗,区交警部门将继续加大力度,针对小货车等重点车辆开展整治行动,严厉打击小货车超载超限违法行为,切实保障人民群众的生命财产安全,确保辖区道路安全畅通。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-