澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区部署推进货运乱象问题及非法摩托车专项整治工作
  • 2020-05-06 09:20
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  4月30日,我区召开货运乱象问题及非法摩托车专项整治工作会议,部署推进我区货运乱象问题及非法摩托车专项整治工作,动员全区上下齐心协力、狠抓落实,全力推进货运乱象问题及非法摩托车专项整治,确保整治工作取得实效。副区长许桂钦参加会议。

  5月1日起,区治超领导小组将在全区范围内开展为期三个月的整治道路货运行业乱象问题专项行动,重点整治货车非法超限超载、货车非法改装、黑油站非法贩油等货运行业乱象问题。区政府决定从即日起至今年年底,在全区开展非法摩托车联合专项整治行动,通过开展联合整治行动来实现涉及摩托车交通事故同比大幅下降,摩托车通行秩序大为改观,摩托车驾驶人员文明交通意识明显提升,切实维护全区道路交通安全形势稳定。

  会议要求各部门加强货运乱象及非法摩托车整治;齐抓共管,推进货运乱象整治,严厉打击源头企业非法装载行为,对源头负有监管职责的部门,要把监管职责逐一落实到人,专职专人,包点包片;要精准发力,动真碰硬,在交通秩序整治“百日行动”中,最大限度凝聚合力,全力以赴推进摩托车综合治理;要强化组织部署,协调配合,监管督查和宣传引导,确保专项整治工作取得实效。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-