澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区召开安全生产委员会成员单位工作会议
  • 2020-05-06 09:35
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  5月4日,我区召开安全生产委员会成员单位工作会议,通报我区近期安全生产情况,部署下一阶段安全生产工作。区领导王楚彬、黄桂芳参加会议。

  会议由区委常委黄桂芳主持。会上,区应急管理局通报近期安全生产情况,凤翔街道进行表态发言。代区长王楚彬要求各部门要高度重视安全生产工作,深入开展交通运输、建筑施工、消防、危险化学品、城镇燃气、特种设备等重点行业领域安全生产专项整治,做好汛期安全防范工作,狠抓工作落实,迅速开展地毯式安全生产排查整治工作,坚决遏制事故多发势头,落实安全管控,确保工作实效。

  王楚彬强调,安全生产无小事,关系到人民群众的生命财产安全,整治安全生产要硬起来,该立案的要立案。各级各部门要强化责任担当,抓好安全防范工作,深入分析研究安全生产和消防安全形势,找准薄弱环节和突出问题,制定有针对性的安全生产排查整治工作方案,严格督促落实,严厉打击安全生产和消防安全违法行为,防范各类安全生产事故和消防安全事故发生,确保全区安全形势平稳有序不断趋好。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-