澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
广益街道召开创文推进会
  • 2020-04-29 15:41
  • 来源: 澄海电视台
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  4月26日晚,广益街道召开创文推进会,通报了今年第一轮全市创文工作考评结果,要求各部门各社区要迅速行动、全力以赴,整改存在问题,补齐短板,推动创文工作提质升级。区委常委林典发参加会议。

  会上指出当前创文中存在的主要问题,要求各部门各社区要用实实在在的行动补齐短板;对标对表,落细落实,加快推进各项工作;强化督导考核,建立长效管理机制。

  会后,各社区迅速行动,对辖区内存在问题进行全面巡查摸底,建立问题台账,并对照创文要求落实整改。埔美社区组织整治背街小巷卫生、并在振兴工业区施划了450个停车泊位,峰下社区也加紧对背街小巷施划摩托车、汽车停车位,规范停车秩序,建立长效管理机制。华富社区组织机械对辖区内的臭水沟进行清淤,官湖社区也对老厝地上长期堆放的垃圾杂物进行清理,并将进行围挡。

  针对辖区内益民路和星城豪园小区后面的区间路存在路道乱堆乱放、商贩占道经营,影响路容路貌和交通环境的问题,特别是屡禁不止的益民路乱摆卖现象,广益街道迅速组织人力对道路两侧乱堆乱放的杂物、违规占用停车泊位和占道经营等行为进行彻底清理整治,责令铺户做好门前三包工作,确保路面干净、秩序良好,营造整洁有序的环境卫生。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-