澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
区人武部召开党委全体(扩大)会议暨全区党管武装工作会议
  • 2020-03-20 17:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  3月18日,区人武部召开党委全体(扩大)会议暨全区党管武装工作会议,传达学习上级有关会议精神,总结回顾过去一年工作,部署新一年工作任务。区委书记、人武部党委第一书记刘永铭,区委常委、人武部政委张炎坤参加会议。

  过去一年,区人武部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指引,始终按照“凝神聚力抓党建,瞄准实战强主业,整风肃纪扬正气,守住底线保稳定”的工作思路和目标,狠抓各项工作落实,全面建设保持向上向好的良好态势。新的一年,区人武部将着重在强化政治建设、始终聚焦备战打仗、持续推动国防动员创新发展、提升正规化建设水平、依法从严治军上下功夫,持续推动人武部全面建设高质量发展。

  刘永铭强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是深化国防和军队改革的关键之年,也是聚力备战打仗的紧要之年。区人武系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,提高政治站位,把牢正确方向;要聚焦备战打仗,增强应急应战能力,抓好抓实民兵整顿改革和训练,努力推进我区国防教育训练基地建设;要注重军地合力,深化双拥共建,促进军地协调发展,奋力开创新时代党管武装工作新局面。

  会上,区人武部党委副书记、部长孙启虎宣读了市、区两级表彰通报,与会领导为受表彰的2019年度全区武装工作先进单位和先进个人颁奖。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-