澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区召开迎接2019年度法治广东建设考评工作推进会
  • 2020-03-16 11:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  3月12日,我区召开迎接2019年度法治广东建设考评工作推进会。区委常委、政法委书记、区委依法治区办主任陈斯春参加会议。

  会议指出,法治广东建设考评是对我区法治建设工作成效的一次大检验大验收,各级各部门要做好各项考评准备工作,力争在2019年度法治广东建设考评取得好成绩。

  陈斯春要求各级各部门把此次考评作为对我区法治建设工作的一次全面检阅,全力以赴做好迎考各项工作;要坚持目标导向,从严从细做好迎考各项准备工作,各单位要根据标准查漏补缺,抓好整改落实;要全面压实责任,齐心协力抓好各项工作落实,各单位要认真履行推进法治建设第一责任人职责,加强统筹协调,谋划部署好法治建设工作,要亲自抓、具体抓,抽调得力人员投入考评专项工作,确保考评各项工作责任到人、落实到位。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-