澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
我区持续加强客运站场 “防疫情、促复产”工作
  • 2020-03-16 09:55
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  连日来,我区持续加强客运站场“防疫情、促复产”工作,严格按照工作指引做好体温检测、通风消毒等防控措施,热情对接服务“返岗直通车”,全力服务企业复工复产。

  在澄海汽车总站和鹏达汽车客运站,区各部门多措并举做好客运行业防控工作,为企业复工复产提供坚强有力的道路运输保障。每一台省际市际车辆到达站场,医务人员都使用门式测温仪设施,对进站客运车辆的驾乘人员进行严格检查,对所有人员进行体温测量,并登记相关信息。据工作人员介绍,最多的一天要检查47班省际班车、外来旅客近1400人次。

  区交运部门还落实各客运站场加强客运卫生防控,严格执行客运从业人员戴口罩上岗,认真开展清洁消毒工作,对站场候车室、公交车严格实行每日清洁消毒制度,保证车辆干净卫生,切实保障广大乘客出行安全。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-