澄海区人民政府门户网站
-_-
您现在所在的位置: 首页 > 政务动态
区市场监管局硬核措施支持个体工商户复工复产
  • 2020-03-13 16:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:澄海区信息中心
  • 【字体:    

  近日,国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、财政部等六部门联合发出关于应对疫情影响加大对个体工商户扶持力度的指导意见,区市场监管局根据指导意见和我区实际,对辖区个体工商户进行精准帮扶。

  区市场监督管理局还加大个体工商户的走访力度,及时了解经营者在复工复产方面存在的困难,让个体工商户及时了解和享受到政府优惠政策。据统计,今年1-2月,全区新登记成立个体工商户共1344户。与此同时加大对个体户复工复产的支持力度,向农贸市场、小餐饮店、熟食店和美容美发店开展送口罩、宣法规、督防控,促规范行动。加大市场交易秩序监管,重点查处制售不合格疫情防控商品、哄抬物价、食品安全等方面的违法违规经营行为,为个体工商户复工复产保驾护航。

 
扫一扫在手机打开当前页
澄海区人民政府门户网站

您访问的链接即将离开“澄海区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-